Saftiges Lammnierstück mit Nonno's Fleischgewürz

Saftiges Lammnierstück mit Nonno's Fleischgewürz

November 01, 2023Sandro Ricci

Zutaten (für 2 Personen):

  • 300 g Lammnierstück 
  • ca. 2 TL Nonno's Fleischgewürz
  • Öl zum Braten (z.B, Erdnussöl, Kokosöl)

Anleitung:

  1. Lass das Lammnierstück für einige Zeit auf Raumtemperatur kommen. Das sorgt dafür, dass es gleichmäßiger gart.

  2. Würze es großzügig mit Nonno's Fleischgewürz. 

  3. Erhitze eine Bratpfanne auf mittelhohe Hitze und gib einen Schuss Öl hinein. Lass das Öl heiß werden (ca. 180°C - 200°C).

  4. Sobald das Öl heiß ist, gib das gewürzte Lammnierstück in die Pfanne. Brate es etwa 3-5 Minuten auf jeder Seite an, je nachdem, wie du es magst. Das entspricht eine Garstufe von medium-rare. (Je nach dicke des Filets) Für durchgebratenes Fleisch, brate es etwas länger.

  5. Schneide das Rindfilet in dünne Scheiben und serviere es nach deinem Geschmack. Beilagen wie Gemüse, Kartoffeln oder Salat passen gut dazu.

Genieße dein köstliches Rindfilet mit Nonno's Fleischgewürz! Guten Appetit!

More articles